MOVILÍZATE!

ARA MÉS QUE MAI, LA LLUITA CONTINUA!

PENSAMENTS JOVES

Una sociedad que aísla a sus jóvenes, corta sus amarras: está condenada a desangrarse. Kofi Annan
Las iniciativas de la juventud valen tanto como la experiencia de los viejos. Josephine Knorr
No se nace joven, hay que adquirir la juventud. Y sin un ideal, no se adquiere. José Ingenieros

Y tu: ¿qué opinas?


Los ánimos se avivan a cada minuto que pasa. La calle habla del cambio, opina sobre la situación y se aventura a hacer sus pronósticos. Otros, hacen germinar la semilla de una manifestación para que la ciudad pueda volver a decir con contundencia lo que quiere. Entre unos y otros, ahí sigue MOVILÍZATE!, manteniendo viva la llama de la reivindicación y agitando más de una conciencia. Nosotros queremos el cambio para Salou. ¿Y tu?

6 comentaris:

  1. Anónimo dijo...
     

    Això ja comença a fer molt mala flaioror: Salou no necessita un canvi perquè ja està bé amb la situació actual. Només cal fixar-nos anys enrere com era Salou, i l'actual Salou. No sé que hi ha en contra del nou alcalde tant criticat quant per a mi, un home que ha estat tants anys governant un poble i la fet un gran poble el volguin fer fora com si hagués estat un dictador. Ferran hauria de marxar per la porta gran, com un gran alcalde que ha estat i no com un farsant i un lladre com dieu. És una falta de respecte per a la gent veritable d'aquest poble, que porta tota la vida vivint aquí i on fins i tot els seus pares han nascut en aquest poble. Visca FERRAN !

  2. Anónimo dijo...
     

    Visca bob marleyyy visca els canutssss q li fotin al ferrannnnn x cul. q el seu fill va neixer x una diarrea xDD

  3. Anónimo dijo...
     

    ferran no keremos mas parkes botanicos, las palmeras t las metes en tu atico cabron, t fundoooo, t lleno el to terreno d toxanas xDD x ai cantan bingo este tio tiene toda la cara d la primera rebanada dl pan bimbo

  4. Anónimo dijo...
     

    Sobre el primer rangló que has escrit pas no et dirè que sigui una bona afirmació, però el que no puc donar com una bona resposta el que dius del seu fill que va nèixer per una gastronteritis aguda, aixi queda més fi xD

  5. Anónimo dijo...
     

    Respecte, respecte: encara que ells mai ens han tractat amb respecte. Però és el que ens ha de diferenciar d'ells, oi?

  6. Anónimo dijo...
     

    QUE QUE QUEREMOS?

    QUE QUE QUEREMOS?

    MIENTRAS ESOS AMPONES DEL GOBIERNO SE LLENAN LOS BOLSILLOS A PUNTA DE APARTAMENTOS NO SE LES OCURRE MOJARSE UN PELIN E INVERTIR EN UNA OBRA SOCIAL JUVENIL.

    ME PARECE INCREIBLE QUE SE GASTEN TANTA PLATA EN CAMPOS DE GOLF Y NO SEAN CAPACES DE CONSTRUIR, LO QUE SERIA UN MISERABLE, SKATEPARK DE MADERA CON TODA ESA MADERA QUE LE HAN ROBADO A NUESTRA NATURALEZA.

    PARA QUE ESTEN UN POQUITO ENTERADOS, A LOS JOVENES DE HOY LOS MOTIVA MAS UN SKATEPARK QUE UNA BIBLIOTECA NUEVA Y SI NO HAY UN SKATE PARK LOS MOTIVA MAS UN CIEGO BIEN ASPERO, QUE LOS ALEJE DE LA FRUSTRACION QUE GENERA NO TENER UN SKATEPARK EN SALOU.

    Y QUE NO SALGAN CON EL ^PRO SI HIHA UN^^ ¿ESA MIERDA DE CEMENTO ENDONDE TE ROMPES CADA DIA LA CABEZA ES DE SALOU?

    NO HAY MOTIVACION PARA LOS JOVENES NO HAY UN SKATEPARK EN CONDICIONES SI HAY BOMITOS EN LA PLAYA

Publicar un comentario



 
Muchos habrán sentido un escalofrío al volver a ver por las calles el MOVILÍZATE! La mayoría, hacía meses que deseaba que “el corazón” que marcó el ritmo de la campaña volviera a latir. Otros tantos, empiezan a preocuparse porque saben que la verdad “vuelve a tomar la calle”.
MOVILÍZATE! es una publicación de la Joventut Socialista de Salou que nació para la campaña de las elecciones municipales de 2007 y que se ha convertido en un medio de referencia para muchos jóvenes de Salou.